10. 11. 12

так мало дней ещё прошло,
А грусть уже сжимает горло.
Хочу чтоб время быстро шло.
Мне без тебя,любимый,больно.

Скучаю,жду слёзы роняя,
Хотя стараюсь не реветь.
Тебя,мне,милый,не хватает.
Прошу часы быстрей лететь.

Сейчас пишу и вспоминаю,
Тот быстрый лёт недолгих дней,
Когда с утра,на ушко,обнимая
Шептал ты мне:"Любимая,привет"


Рецензии