Воззвание

 
       Спасите наших детей !
          
Как мы устали слушать мракобесов,
Что никель для людей источник благ,
От тех, кто так живет их интересом-
Готов повсюду вывесить их флаг !

Как надоели нам упреки от властей-
Не могут ничего для нас решить,
За наших боремся мы внуков и детей
Которые хотят спокойно жить...

Вот дети,внуки просят-Помогите!
Нам нужно чистым воздухом дышать,
Нас никелем проклятым не травите-
Желаем жить мы , а не умирать !

Дети...прижавшись к своим мамам
И просят со слезами у отцов :
Нас защитите, спасите от угрозы-
Гоните прочь Вы этих подлецов !

Мы любим нашу землю дорогую,
Нельзя нам просто так с нее уйти,
Вы прогоните братья, папы, дяди...
Наших врагов-стоящих на пути !

Чтобы упреков не слыхали сестры,братья,
Нужно сражаться за жизнь наших детей
И от потомков не слыхать проклятья -
Что не спасли мы Черноземье и людей !

Виктор Костенко 8.03.2013 года


Рецензии