Помню...

Я помню...Не забуду...
Ту нашу долгожданную, первую встречу
Я помню то, когда взглянув в твои
Карие глаза

Я в них влюбилась...
Твой взгляд мне стал таким родным...
Таким необходимым,
А услышав твое "Привет!" от счастья закружилась голова...

Я помню все...никогда я не забуду,
Когда случайно...
На одно мгновенье
Прикоснулась к твоей руке...

Когда со мною рядом был
И нежным взглядом в глаза мои
Ты смотрел...

И уж точно никогда не забуду
Я тебя...
Ты стал смыслом моей жизни
И с одним тобой я жила,

А без тебя я перестала жить
Я жизнью своей больше не живу,
А жизнь свою я проживаю...
Вернись скорее ты ко мне

Нежным взглядом как и прежде
Посмотри в глаза и тихо-тихо
Мне на ушко прошепни :
   "Люблю тебя!"


 


Рецензии
Понравилось!

Кристина Аркадьевна   11.04.2013 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Хачатрян Ануш   11.04.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.