Может поэтому не любит небо нас...

Бывает небо голубым и серым
и даже чёрным, в звёздах по ночам,
мы смотрим в небо и наивно верим,
что это небо благосклонно к нам.
А ведь оно – всегда было жестоко,
всему живому на Земле грозя,
за время, существует Мир наш сколько -
его назвать нас любящим нельзя…
Все мы живя - влюбляемся, мечтаем
и по другому - не умеем жить,
жаль только гадим там, где обитаем
и не хотим разумней в жизни быть…

Москва-2013-апрель


Рецензии