Вольная

Я не ручная,я ничья.
Единственна,неповторима.
Хоть и с тобой,но не твоя -
Не забывай это.любимый.

Я не приучена к замкам.
Люблю свободу,я как птица.
И не привыкну я к рукам,
Я вольная,я не в темнице.

Хоть и люблю тебя,как жизнь,
Но в клетку вольно не пойду я.
Ты лучше близко не держись,
Ведь убегу или уйду я.

Да,я,люблю только тебя.
Важней чем ты нету на свете,
Но не держи всегда меня,
И я буду с тобой навеки...


Рецензии