Кто это? Загадка

Есть теплый дом, жратвы навалом,
семья в "загранке" круглый год.
Жизнь удалась! Ему все мало!
Он ест и ест...
Нет: жрёт и жрёт.

          ***

Ворохами, кусками, крохами,
ворующие с благословенья правителя,
они не то, чтобы плохи,
они - омерзительны!


       ***

"Казачки"-то засланные!
Может, для диверсии?
А какая есть у вас-там,
по загадке, версия?


Рецензии