blab

друг милый и по духу брат,
спасибо за слова и веру в правду.
никто сейчас не виноват,
что жизнь бросает нам преграды!

но мы пройдем, я верю, безупречно,
мы будем там, где быть должны.
пускай моментами беспечны,
пускай не святы мы - грешны.

есть шанс сегодня, он единый,
не будет завтра. се ля ви.
пора собраться, знаешь, с силой,
и доказать момент любви!


Рецензии