I d like to be a freedom wind

Побыть бы мне приятным ветром,
Побыть бы солнышком на миг,
Любовью были бы согреты
Все берега и каждый миг.

Я дал бы счастье всем, кто просит,
Дарил улыбку каждый день,
Ответы дал бы на вопросы
И превратил сердца в кремень.

А стань звездою яркой-яркой,
Я б осветил дорогу-путь,
Мечты рождал бы в сердце жарком
И возвращал, что не вернуть.

Момент счастливый - только рядом,
Глаза открой - увидишь ты.
И мира вкус прелестно-сладкий
Наполнит все твои мечты.


Рецензии