Соль любовь

Зачем ты меня приручила?
В дрожащие руки иглы пустила.
Зачем подарила мне счастье,
И сразу же испарилась?

Зачем мне далекие страсти?
Зачем мне туман неизменный?
Игристые вина, потухшие лица.
Скребусь, от насмешек сгораю.

А где ты? Твоя рука так нужна мне!
Где ты? Мой цветок неизменный,
Нелепый. Нелепо расцветший
На моих широких плечах.

Greend_Duh


Рецензии