Два взгляда

"Твоя рука дрожит в моей,как птица..."
И обнимает нежным поцелуем.
Тобой открыта чистая страница.
Любовь с тобою вместе нарисуем.

Весна под голубым зонтом гуляет.
Бросает солнце веером лучи.
Зима последним снегом догорает
Под яркий отблеск солнечной свечи.

Любуясь красотой причудливых узоров,
Которые плела волшебница-зима.
Сквозь пелену снегов смотрела взором
И всей своей  душой тебя ждала.

В седом тумане плыл,метелью укрывался.
Твой образ незнакомый,но родной.
Морозом по ночам в окно стучался.
Светил на небе бледною луной.

И вот случайно встретились два взгляда.
Как ночь,глубокий, и,как небо,голубой.
За ожидание меня ждала награда.
Любовь твоя пришла ко мне с весной...


Рецензии