Наука слаба

Бывают моменты - тут спорить не будем!
Когда в нашей жизни не так всё идет!
Устроены всё ж удивительно люди,
Что каждый надеется, верит и  ждёт!
.
Счастливый билет иногда выпадает
Для тех, кто везуч... Остальным - не судьба...
А вот почему это в жизни бывает -
Наука расщёлкать пока что слаба.   (с)

          15 апреля 2012 года
......................................
(с) - по заданной строке


Рецензии