Вечность в ожидании

Сидит он печально у окна.
Глядит в бесконечную даль,
Пытаясь найти её юный облик,
И защитить от пули ненавистной.

Он мечтал смотреть в её бездонные глаза,
Глаза цвета весеннего льда,
Которые дарили надежду жить и
Вечно любить.

Шли дни долго и мучительно.
Он убивал себя изнутри,
Все так же пытался найти
Её юный облик в бесконечной дали.

Но, она больше не придет,
Не прижмется к его плечу ,
Не подарит нежный взгляд,
Не скажет " Я тебя люблю".

Он так не понял всей беды.
И может не поймет,
Что случилось на её пути.
Ведь ей оставалось совсем не много!


Рецензии