читаю письма из тетради...

читаю письма из тетради.... когда то я их написал... казалось мне,  что так и надо.... вот только их,  тебе не отослал....читаю прошлого заботу... и все понять я не могу... в той жизни, мы выбрали работу.... а мне казалось, что лишь одну тебя люблю...  читаю смутное сомнение... и не кривлю с тобой душой... а в этой строчке,  перемена настроения.... здесь все обиды за тобой... читаю многоточие... и вижу пустоту вокруг.... сбывается пророчество.... о том что ты,  всего лишь друг.... читаю... и не вижу.... судьба нас развела тогда.... я думал от твоей любви завишу.... но жизнь дала,  иные нам права.... и гордость как заноза... я не могу простить себе... ответь на два вопроса... за что.... и кто я был в твоей судьбе.... прошу поведай ради бога.... что довелось тебе пройти... зачем свела нас вновь дорога... на этом трудном жизненном пути.... зачем мы ищем оправдание... и отпустить нам не хватает сил... как видно есть еще желание... но нужен повод.... проще говоря мотив....


Рецензии