Восемнадцать листов в клетку...

Восемнадцать листов в клетку тетрадь,
Моей жизни новый,короткий этап...
Я пытаюсь свой век пером описать,
А мой век,что мой век "камеди-клаб"!

На приколе одном,всё абсолютно кругом,
И смешно,так смешно,что совсем не до смеха!
Мы от ныне живем в мире другом,
До жути смешном,где одна лишь потеха...

Где смех до упада,точней до падения,
Морально-нравственных качеств людей...
Мы со смехом друг-друга даем на съедения,
С улыбкой презренной до самых костей...

Хи-хи,да ха-ха,одни"смехуечки",
Кто кого обсмеёт,тому и почет!
Напролет все денечки,а так же и ночки,
Угарает в угаре над нами сам черт!..

А мы от души ему рады стараться,
Мы не ведаем то,что мы творим...
Нам одно остается,только смеяться,
Смех жизнь продлевает!Мы так говорим...

Оправдавшись тем самым,протяжней и громче,
Как лошади ржём всем табуном!..
Вообщем,если сказать по короче,
Шут и король на пьедестале одном...

Стали мы угарать над всем чем попало,
И нет для нас развлечений других...
Умираем со смеху,а нам всё мало,
Со смехом хороним близких своих...

Где он нравственный юмор добротный?
В прошлом пропал,по сути исчез...
Пришел в замен ему мат-перематный,
Прикол с диагнозом анурез!..

Кто то скажет в ответ:Что он пишет чудак?!
И конечно же многие с ним согласятся...
Стала пошлой даже программа "Аншлаг"
Тут плакать надобно,а не смеяться...

Восемнадцать листов в клетку тетрадь,
Моей жизни новый,короткий этап...
Я пытаюсь свой век пером описать,
А мой век,что мой век"камеди-клаб"!..

 


Рецензии