Сумасшедше-дворцовое

Я, наверное, завтра сойду с ума
Просто выйду навылет и станет проще мне
Произносим - выплескиваем слова
Посредине дворцовой какой-то площади

Я сегодня, пожалуй - совсем навзрыд
Закричу, что не выдержать этой ноши мне
Заверну за колонну, а там.. тупик
Сверху снегом, как водится, припорошенный

Я сегодня... скорее всего жива
Только суетно, маятно и сговорчиво
Посижу на крылечке души одна
И подумаю, что ничего не кончено.

февраль 2013


Рецензии