на половинчатом листе

Все мысли умещаются на половинчатом листе
Где ты
Где я
Пустые разговоры в конце концов кончаются
Кометы
Не я
Давлюсь от этих слов и рифм как будто конченый старик
Стрелы
Змея
С чего начать и кончить стих, узор эпитетов возник
Небо
Земля

Песок и кровь, гнилая желчь, никто не мог предостеречь
Ни те кто главы рубит с плеч, ни те кто топит божью печь


Рецензии