дофлиртовала...

дофлиртовала...
Её стихи приревновал, сравнил...
Он вдруг напился, сам начал сочинять.
Истратил он в ту ночь, ну, килограмм чернил,
фонтан его острот убогих не унять.

дофлиртовала...
Как его понять?
Что он хотел... безмозгло кануть в лету...
Предполагал, конечно, глупость эту
она не сможет ни простить и ни принять.

дофлиртовала...
Вот он и второй... зачем... нашёл её сквозь годы.
С женой своей читал её стихи,
но не давали спать жене грехи... его...
и ревности её хлестали воды.

дофлиртовала...
Третий... тоже сам её искал...
всё в том же вездесущем интернете.
Он ждал её и знал - она ответит,
но слишком пошлым сам он уже стал.

дофлиртовала...
Приятно каждой женщине, когда
её сквозь время помнят, любят, ждут...
Дни нашей жизни быстро так бегут.
Ты замужем... зачем они тогда...

дофлиртовала...
Страсти разожгла... да нет, не мстишь,
ты вовсе не такая.
Пусть знают, что ты лучше, ты другая.
Из их мечты, как птица улетишь.

дофлиртовала...
Теперь, когда всё видишь и всё знаешь,
Судьбу в объятиях душишь ты свою,
подружку благосклонную твою.
И знаешь, ничего не потеряешь.

дофлиртовала...
Снова повторю...


Рецензии
Молодец! Так им и надо!

Светлана Балабаева   10.04.2013 20:00     Заявить о нарушении
Моя героиня иронизирует...и скорее, рада этим встречам... это же уроки, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   10.04.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.