что такое любовь

Что такое любовь?
Ответишь? Думаешь.Знаешь? 
Нельзя ее увидеть,потрогать,словами обьяснить,
Нельзя ни вычесть,прибавить и умножить.
И где то встретить за углом.

Любовь-это там где нет тебя не капли, а только тот кого ты выбираешь.
То как, на сколько чувствуешь.
Любовь-это желание отдать себя и жизнь,
Прожить вместе всю свою жизнь.

Любовь – светит в каждом миллиметре мира вокруг,
Оглянись,может она окажется рядом вдруг.
Ведь мы всегда ищем любви,
Именно той настоящей любви.


Рецензии