Как мне Тебя не хвалить?

Ради всего человечества,
Ради спасенья души,
Ты покидаешь Отечество,
К грешным на землю спешишь.

Ты переносишь мучения,
Терпишь всю боль и позор...
С кротостью, без осуждения
К врагам направляешь Свой взор.

Мой Иисус, Искупитель мой,
Ты на кресте умирал,
Чтоб получил я прощение,
Чтоб я тебя прославлял.

Ты подарил мне спасение,
Как мне Тебя не хвалить?
Пусть всей душой, с восхищением
Буду Тебе я служить!


Рецензии
КРАСИВО И МУДРО.

Галина Полищук Ярмульская   28.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.