борись

жизнь как игра
победителю всё.
проигравшему ничего ,
кто хочет , пусть
так и живёт.
я же не собираюсь сдаваться ,
я стремлюсь наверх.

борись с миром
объяви ему войну!
покажи всем чего ты стоишь.
докажи , что ты ,
не шестёрка в чужих руках.

перестань быть куклой ,
стань самим собой.
поднимись на вершину олимпа ,
ведь достоин этого ты.
стань командиром своей судьбы ,
стань человеком , не будь рабом.

борись.

отойди от законов ,
пробей дорогу к мечте.
стань личностью ,
не смотри на других.
пробивай дорогу к славе ,
иди навстречу к ней.
ведь ты достоин лучшего ,
сделай шаг навстречу к судьбе.

перестань быть куклой ,
стань самим собой.
поднимись на вершину олимпа ,
ведь достоин этого ты.
стань командиром своей судьбы ,
стань человеком , не будь рабом.

борись с миром
объяви ему войну!
покажи всем чего ты стоишь.
докажи , что ты ,
не шестёрка в чужих руках.

ты , можешь сдаться на середине пути.
ты можешь дойти до конца ,
покажи мне , что ты личность ,
шуруй к своей судьбе.

борись с миром
объяви ему войну!
покажи всем чего ты стоишь.
докажи , что ты ,
не шестёрка в чужих руках.

борись!


Рецензии