***

Когда живёшь и сердце помнит,
О том, кто теплится любя,
Тогда любовь моя заполнит,
Его души-морей края.
А он её на век полюбит,
И вот, останется он с ней,
Каторая его погубит-
Утопит в памяти огней.
 
зима 2012


Рецензии