Об одном старом молодом человеке

Наружно он молод,
В душе он старик,
Сидит у окна,
Головою поник.
Задумчиво смотрит
Вслед случайным прохожим,
Может он бы там шел,
Но подняться не может...
Нет, он не болен -
Здоровье что надо,
Но нету лишь той,
Той, которая рядом...
Которая знает,
Как трудно ему
По этому свету шагать одному...
И вот он сидит,
Уж не молод - старик
Сидит у окна, головою поник
Хотел бы вернуться назад... Но увы,
Те юные годы давно уж прошли.
И чтобы потом в конце дней не жалеть,
Не надо у окон одним вам сидеть.


Рецензии