Чтобы стало на сердце немного теплее

Чтобы стало на сердце немного теплее
Чтоб были мы все друг к другу добрее
Чтоб истина нас согревала всегда
Чтоб на Бога любви смотрели глаза
Чтобы чувства друзей мы всегда уважали
Чтоб говоря о других ,не унижали
Иногда говорим мы друг другу слова
Которые могут ранить сердца
Не будьте горды ,подойдите ,спросите
Будьте смиренны ,прощения просите
Будьте внимательны ,не обижайте
А если обидели вас ,то прощайте
Разные все мы ,но в нас что то есть
Раз Иегова призвал,оказал нам всем честь
Не узнав человека ,не вешай ярлык
Он такой как и ты ,Христа кровью омыт
Только Бог видит сердце больное в груди
Ведь от боли своей показал всем шипы
Помните заповедь Иисуса Христа ?
"любите друг друга"--бесконечна она
Как же мне хочется быть совершенной
Чтоб для Бога всегда быть драгоценной


Рецензии
Неплохо))) Мне нравится твоя страничка. Извини, "Контакт" барахлит, не могу отвечать на сообщения.

Елена Белякова 2   11.04.2013 09:23     Заявить о нарушении