никто не скучает по твоим стихам

я тебя раздарю, без остатка, по нотам,
    чтобы тело не знало, что завтра разлука.
чтобы руки от жажды не сохли, сжимаясь,
    выйду утром во двор в волосах с пучком.
твои теплые вены с влажной тенью от кожи
    закатаю в клубки, сброшу в лето, без стука.
твоих линий изгибы на шершавых ладонях
    начерчу в тротуаре, притопчу каблуком.

кислород  - быстрым вдохом, сожаленья - наружу.
    на краю поцелуя  замру на секунду,
Но сойду без истерик, оставлю для ветра,
    я б луне подарила, да милая спит.
твои волосы шелком, что сплетала вьюнами,
    посажу, словно семя, в течение грунта.
скину выцветший свитер, да, в него ты впитался,
    улыбнусь трём витринам.
Хм..нигде не болит...

может,  что-то на память для боли оставить?
    столько линий пустых на душевных страницах.
серых глаз бесконечность с эскизами страсти
    я сотру на траве,для забавы дождям.
в карте плачущих улиц я бреду пешеходом,
    а деревьев скучающих сонные лица
мне прохладою шепчут:"Одиночеством смыта,
    ведь никто не скучает по твоим стихам..."   


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый вечер. Люди бывают разные–одним кто-то, или что-то понравится, другим нет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.07.2022 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.