Пыль в прошлое

Забытый век,у каждого из нас,
И время будто бы уже не так знакомо,
Глаза,что я когда то целовал,
Сейчас же вижу лишь на фото,

Друзей,терявших в темноте,
Тем летом,что настало рано,
Листва опала в день,
Когда любовь нам показалась странной,

Теперь любовь,и сердце вновь пылает,
Друзья,что смогут поддержать,
Огонь воспоминаний угасает,
Про то,что есть сейчас,уже не передать,

Пусть вас тепло весенним утром,
Заставит вспомнить год-другой,
Вздохнуть,и с чистым чувством,
День начинать с правильной ногой...


Рецензии