Весна пришла

Я так растрёпанна чувственно.
Целуй ладони мне, целуй!
Напротив я, так неуверенна.
Балуй собой, меня балуй!

Тянусь к тебе как к ясносолнышку.
Лучами-ласками томи!
Ты зацелуй мою головушку
И нежно-нежно обними.

Растаю я. В твоих я сероглазостях
Ручьями звонко потеку,
А позже в своей простобытности
Тебя я счастьем нареку.

09/04/2013

фото из сети


Рецензии