Кошмары

Печально, что ты засыпаешь в тяжелых думах.
Они проникают кошмарами в сны.
Как жаль, что от них избавленье никто не придумал.
Как жаль, что твои сновидения этим полны.

Я стала бы ведьмой и ночь у костра танцевала,
Невзирая на боль от царапин травой.
И песни волшебные ночь напролет напевала
О том, что все твои страхи возьму я с собой.


Рецензии