револлюционер

я поднимаю флаг революций ,
я поднимаю флаг анархий ,
зову вас за собой ,
вы огромное стадо ,
приказам внимайте.
вот он я ваш революционер.

плевать мне на закон ,
плевать на властей ,
я ваш грёбанный революционер ,
слушайтесь меня.

веду на тропу войны ,
идите за мной
я ваш герой.

вы меня любить должны ,
я подарил вам новый мир.
но на революцию никто не идёт.
она не нужна никому.
бомбу в царя никто не кинет ,
она останется лежать в чехле.

я вёл вас на тропу войны ,
вы меня подвели.
я был вашим Моисеем ,
вы от меня ушли.

плевать мне на закон ,
плевать на властей ,
я ваш грёбанный революционер ,
слушайтесь меня.


Рецензии