Любимому...

Один разговор…вновь счастья поток
По венам разливается приторный ТОК
Корни пускает…не успеешь закрыться
Вот уже внутри вот, вот он гнездится

Вырвать не сможешь, в тебе паразит
Намертво слился, теперь будет жить
Питаться твоей жизнью, мыслями, снами
Все будет знать он, править мозгами

И настанет тот день, когда ты решишься
Вырвать уродца, вниманья лишится
День без него, и тело ломает
Два, три , неделя…. И мозг оживает

Счастливое утро, ты сладко зеваешь
Любимый твой рядом, и чай наливает
Лишь тёмная хата в мозгу напоминает
Что он не дремлет, что он выжидает…


Рецензии