Утопить бы боль всю в стихах

Утопить бы боль всю в стихах
И не знать ее больше отнюдь.
Перестать о тебе вспоминать
И не думать о смысле в словах.

Не встречать бы тебя никогда
И не думать о прошлом так бренно,
Не жалеть об ошибках тогда,
Чтобы сердце не билось так тленно.

Вот вернуться бы в эти моменты,
Когда был ты моим, лишь моим.
Полным жизни был, верил заветно
И не знал ты о боли любви.

Вот исправить бы все те ошибки,
Быть бы рядом с тобой навсегда
И ни шагу назад от тебя,
Лишь тебя бесконечно любя...

Утопить бы боль всю в стихах
Я попробую, может и тщетно.
Смысл здесь один лишь в словах -
Я люблю тебя, как и ты, безответно.

Я хочу прощенья спросить,
Пусть не будет ничем чревато -
Бесконечно и вечно просить:
"Ты прости... Пред тобой виновата..."


Рецензии