Мир без тебя чужой

Твой взгляд, как океан без берегов,
Мой ум отметил чувств закон и зов.
Совпали грани нашего желанья,
Я  ощущаю глаз твоих сиянье.

Бываем мы друг другом недовольны,
Всплывает тысяча причин невольных.
Утешно- сладко думаем  потом,
Что ссора была просто пустяком.

Мир без тебя чужой и жизнь пуста,
Как кони мчатся годы в никуда,
Отчаянно держусь я за мгновенья,
И принимаю для себя решенья.

Пусть боль – как тень, и грусть –как сон,
И тьма преград летит сквозь стон.
Храню  в душе я оберег
Жизнь без любви не жизнь, а бред.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.