Боязнь любви

Я боюсь любви.
Но, почему?
Зачем мне чувства
Нежного бояться?
Но не хочу я
Из-за страха своего
Терять тебя, любимую свою.
И поэтому подарю тебе весну.
Пускай она тебя согреет.
Я подарю тебе луну.
Она тебе меня заменит.
Она такая, как и я.
Плененная прохладой ночи.
Я окуну в нее тебя,
И ночью стану, если хочешь.


Рецензии