Под вишней из теплого рая

Ты видишь, как вечный огонь
под камином
сжигает остатки листов.
И мы никогда не станем прежними.
Не раним и терпим,
И лечащим тмином
не скрутим грехов,
и не пронесемся как прежде
по звездам
Ежели

Как птица с обрыва далекого
Касается моря, ражем
Так я в белой лодке
осяду под вереском, легкая,
и не утону
Даже.

Как музыкой ветра овеянный сон,
скрежетом
в моей голове не растает
под солнцем
Вежливо.

В лучах осветленного мая
стираю границы.
Под вишней из теплого рая,
Как феникс из пепла огонь возрождает,
сбираются строчки.
И вот, мы снова летаем,
Как птицы.


Рецензии