Подари...

Подари мне нежность, ласковый взгляд,
Касания рук, отпечатки пальцев на коже,
Глаз сияние - будто бы звездопад,
Тех что больше не встретишь похожих.
Эту улыбку твою, греющую изнутри,
Губы сладкие, как нектар цветов,
И огонь, разгоревшийся слева в груди,
Еле слышный звук от твоих шагов.
Шепот твой по моим устам,
Запах тела, пряный, манящий,
И забавных мурашек по позвонкам,
И попытку жить настоящим.
Подари мне имя свое, что слетает с губ,
Отражение неба в твоих голубых глазах,
Ты спаси от морозов теплом своих рук,
Поцелуем застывшим на алых устах.
Я тебе без остатка, до капли каждой
Отдаю все, что сможешь понять без слов,
Для меня все другое стало неважным,
Я не знаю, не помню других голосов.
Только имя, твой взгляд, рук нежных касания,
Шепот губ, объятья, черты твоего лица,
Мы так близко, я слышу твое дыхание,
А в груди в унисон бьются наши сердца.


Рецензии