Отпусти

Отпусти его, не держи -
Это лучшее, что ты можешь.
Не жалея, легко уходи,
На прощанье - мурашки по коже.

Отпусти его, не держи,
Поболит, да потом перестанет.
Переплачь и переживи,
Тогда легче намного станет.

Отпусти его, он не поймет
Твоих чувств и твоих страданий,
Как пришел, так и уйдет,
Только пепел в сердце оставит.

Отпусти его, пепел сдуй,
Дай для нового чувства место.
А в памяти твой поцелуй
Пусть ему разрывает сердце.

23.09.12


Рецензии