Рэп. Надрыв. Максимализм. Исполняется впервые

Хочу я пропеть хвалебную песню, ведь жить стало лучше, стало интересней;
Хочу я воспеть родную страну, такую на шарике найду я лишь одну:
Мы обезумели, потеряли корни, так неглубоко сидим в земле - попробуй дёрни,
Дёрни за верёвочку, откроется Сезам, увидится такое - не поверишь глазам,
Разверзнется такое, что волосы дыбом, что Откровенье Иоанна - просто лытдыбр,
Что третья мировая - детская игра... Ты всё ещё хочешь дёрнуть? Пора!
Пора-пора-порадуемся вырванной чеке, моделька Маслоу, дурак на дураке,
Разлетится к чертям, руки-головы-ноги, но хочется верить, что я из тех немногих,
Кто взлетает и падает хоть каждый день, кто в кармане у бога, за пазухой у демона,
Белая шляпа с чёрным пальто, пролитое масло, разговоры с котом,
Обретённое время, потерянный рай, ты в кармане? за пазухой? Выбирай!
Выбери себе уютное прошлое, не хочешь по-плохому - давай по-хорошему,
Выбери хоть раз хоть что-нибудь сам! Двери закрываются, следующая - Небеса...


Рецензии
Упс. Паш, ты ли это?)))
Слушай, а ведь круто же, чьёрт подери!

Татьяна Шеина   12.04.2013 14:09     Заявить о нарушении
Я ли :) Чистейшее словоблудие. Никакой художественной ценности не несёт :)

Павел Соловьёв   12.04.2013 14:27   Заявить о нарушении
Не скажи!:)

Татьяна Шеина   12.04.2013 14:30   Заявить о нарушении
ну, со стороны, конечно же виднее
но души туда не вложено ни капли, чистой воды эксперимент с формой

Павел Соловьёв   12.04.2013 14:32   Заявить о нарушении