БРЕД

Когда приходит муза -
Плакать хочется.
В унынии она сильна,
Больше всего пугает одиночество
И горькие, обидные слова.
У каждого из нас есть свои минусы
И этим мы разны,
Так почему же не все минусы
Плюсами стать должны?
Кто выдумал,
Что плюс в ровно улаживается?
И почему он должен быть?
Как интересно все на свете слаживается?
И некому исправить, изменить.
Мы часто говорим слова суровые
И от того боимся говорить.
Так странно, но испытываем чувства новые
И ничего не можем изменить.
Как странно все на свете получается...
Вот люди влюбятся и тут же потеряются.
Как быстро все на свете изменяется:
Играется, теряется, меняется...
Мозаика каких-то плюсов, минусов,
Загадочность и ребусы подвижностей.
Какой-то бред и в то же время истина
И от чего все это так зависимо?
Как знать, что делать правильно?
А от чего бежать отчаянно?..
Вся жизнь наша в сюжетах топится,
Торопится, торопится, торопится....
Сбежать от одиночества так хочется!


Рецензии