Узница

Мне выбора по жизни не дано
Я Вам сдаюсь уже без боя.
Оружие сложу у Ваших ног
Упавши ниц, как перед Богом.

Вы меня в кандалах не держите
Никуда я уже не сбегу.
Поклялась небесам я ныне
Быть верною Вам одному.

Я готова к аресту пожизненном
В тёмной камере Вашей души.
И покорно склонить голову
Под топор из Вашей руки.


Рецензии