Ожидание - разочарование

Смотря в пустой телефонный экран,
В ожидании некого чуда,
Еще и не раз опрокину стакан,
От от короткого, резкого звука.

Но снова в реальность меня возвратят
Слова той тупой смски:
"Ты выйграл уже пять раз подряд.
Иди, забери подарки"

С желанием вновь уйти от проблем
И с последним прочитанным словом,
Я потеряю надежду совсем,
Что мы вместе когда-нибудь будем снова.


Рецензии