Имена

Называйте по длинному отчеству -
Подразните моё одиночество.
Если ж буду во власти и в силе я,
Называйте меня по фамилии.
Ну а если я поле из роз ищу -
Называйте негромко по прозвищу.
Я хотел бы быть кем-то другим - и не
Вспоминайте забытого имени.


Рецензии