Зима капитулирует сама

Зима капитулирует сама,
Тепло не поддаётся провокациям,
И оставляет зимушка-зима,
Свои иллюзии к мотивам и прострациям.

Висит на древе Жизни белый флаг,
Провозглашая Свет и Дух принятия,
И тает снег, скатившийся в овраг,
Весна берёт весь мир в свои объятия.

                09.04.2013


Рецензии