***

Мне надо знать, что я тобой любима
Что время вместе не проводим зря
И счастье наше не проходит мимо
И в этом счастье только Ты и Я
Мне надо видеть, что меня жалеешь
Что твои мысли только обо мне
Когда мне плохо - сердцем отогреешь
И не позволишь утонуть в вине
Меня спасут твои любовь и ласка
Кусочек нежности, внимания океан
Тогда я буду жить принцессой в сказке
Но а пока что все слова - обман....


Рецензии