душевненько

Был тёплый день ,я сидел и молчал,
И вдруг кто-то громко очень закричал,
Я сразу вникнуть в тот смысл не смог,
Но потом понял я что это был Бог.

Я спорить с ним не захотел,
Я встал, пошёл, и снова сел,
Я силы не имел вставать,
Я мог сейчас только лежать.

И он сказал мне, верь в судьбу,
И как-нибудь я помогу,
Сказал, что главное любить,
Невинных судеб не губить.

Но я не вник его словам,
Я в них не видел прорецанья,
Но я сейчас расскажу вам,
Что я ответил в оправданья:

О бог, ты видешь всё с вершины,
Ты видишь чудные равнины,
И глубину морских глубин,
Ведь ты такой только один,
Но ты пойми мои страданья,
Я осазнать никак не мог,
За что такое наказанье,
Его бы выдержать не смог,
И ты бы сам,
Любовь- то сила,
И эту силу не сломить,
Никто не сможеь в этом мире,
Покуда будут все любить.

Любовь - божественное чувство,
Оно так мило, простодушно,
Его бы каждый испытать хотел, но нет,
Не каждый может быть полюблен,
А если изнутри погублен,
То мёртв уж этот человек.


Рецензии