В продолжение Хайяма

Говорят, что любовь проходяща. Забудь.
Что мечты, говорят, проходящи, забудь.
Помни, ты не один в бесконечной вселенной.
Верь в себя и спокойно трогайся в путь.

Моё время опять затерялось в веках.
Стал былинкою мул, стал песчинкою шах.
Прапраправнук, зараза, засел в интернете.
Что за слово такое, скажи мне, Аллах!


Рецензии
Мы в мир пришли, а ты живешь, Хайям!
Мы в прах сошли - а ты живешь, Хайям!
Ты с нами на пиру и на могильном ложе,
Бессмертый пьяница-поэт Омар Хайям!

Василий Ступин   28.10.2013 07:32     Заявить о нарушении