Ты меня не хочешь?!

                (шутка)


...,-Ты меня не хочешь?!...,-Больно и обидно...
...,-Даже за версту...,-ясно все и видно
...,-Видеть не желаешь...,-слышать часто...,-тоже
...,-В данной ситуации...,-врядли кто поможет?!
...,-Только в чем "загвоздка"?!...,-Это...,-не взаимно
...,-По Тебе...,-скучаю...,-безнадежно...,-сильно
...,-По ночам мечтаю...,-и...,-"впадаю в осень"
...,-Просто я...,-ЛЮБЛЮ!...,-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
...,-Мимо Ты проходишь...,-слов не замечая
...,-Тех...,-что я с любовью...,-в адрес Твой бросаю
...,-Под ногами...,-россыпь...,-из цветов...,-улыбок
...,-Жаль...,-не повезло мне...,-жизнь полна ошибок
...,-Только...,-не прикажешь...,-сердцу в этом деле
...,-Оно бьется...,-страстно...,-или...,-еле-еле...
...,-Когда в снах приходишь...,-в дом приносишь счастье
...,-Ветерком проскочишь...,-вызовешь...,-ненастье
...,-Жизнь...,-такая "штука"...,-в ней...,-не по сценарию
...,-Все идет...,-так глупо...,-часто...,-с опозданием
...,-Жаль...,-что понимаем...,-все это...,-мы сносно
...,-Воздух обнимаем...,-но...,-увы...,-уж...,-ПОЗДНО!



                (В.Михно)




         08-09.04.2013г.

              (ночь)


Рецензии