Полюбил я чужую кошку...

Полюбил я чужую кошку,
И что ночь к ней хожу на крышу,
Подарил ей крутые сапожки,
И купил ей крутую мышку.

Полюбил я чужую кошку,
Я что ночь провожу на крыше,
Вою, мяукую не понарошку,
Мои чувства всё выше, выше…

И сижу я в тоске у окошка,
Полюбил, а любовь слепая,
По законам природы кошка
Дает раз в год и только в мае…


Рецензии
сочувствую :((

Таис Гусельникова   09.04.2013 21:50     Заявить о нарушении