Время

А время- лучшее лекарство
От боли,ненависти,страха,
От мыслей, чувств, иного краха,
От ощущения тоски,
Что сильно давит на виски.

А время- лучшая проверка
На прочность бытия, сознанья, века,
Подруг,друзей,любви,наверно.
Что без прикрас покажет нам,
Кто в жизни пан, а кто пропал.

А время- лучшее из рек:
Минуты,дни,недели,век,
День,ночь,закаты и рассветы.
Из года в год мы видим это.
То,как меняется судьба:
Сегодня ты, а завтра я.

А время- лучшее созданье.
В награду нам и в наказанье,
Ему подвластны все миры:
Те,где нас нет и те,где мы.
Минуты тянутся,как дни.
Часы летят быстрей секунд,
И все куда-то вновь бегут,
Меняя жизни полюса.
Лишь время неизменно. Никогда...


Рецензии