эй, чёртов мир

эй , чёртов мир ,
на меня ты посмотри.
эй , чёртов мир ,
изменись за считанные дни.

нет , тебе не изменится ,
ты сгоришь в огне.
президенты погибнут ,
власть сгорит в пожаре ,
а я скажу привет анархий ,
на хрен пошлю демократию.

эй , чёртов мир ,
на себя посмотри.
тебя изменить хотели ,
и этим погубили.

люди обанкротили почву ,
выкачали всю нефть.
ты остался голым ,
разденут до трусов ,
переключатся на новое.

эй , чёртов мир ,
на себя посмотри.
тебя изменить хотели ,
и этим погубили.

чёртов мир , это чёртов мир.

тебя не одеть уже ,
ты погибнешь в огне.
эпилогом будет смерть ,
смерть к тебе придёт.

эй , чёртов мир ,
на себя посмотри.
тебя изменить хотели ,
и этим погубили.


Рецензии