The bat

Представь меня летучей мышью,
что предала бы бег комет.
И полуночному затишью.
Сказала безвозвратно - нет!

С каким неистовым восторгом
глаза вопьются в горизонт.
Оставив безучастным гордый
Крылатых темных стай бамонд.

Застыв в полете безобразном,
Устало обнажив клыки.
В размахе танца крыльев праздном
Увижу солнца огоньки.

Едва безудержное пламя,
Коснется неба языком.
Как вспыхнет огненное знамя
Ошпарив месяц кипятком.

Я закричу от дикой боли,
Когда пойму что я ослеп.
Другой просить не буду доли.
Лишь дайте мне встречать рассвет.


Рецензии
Не могла пролететь мимо такого). Чувствую, между строчек ещё много скрытого и личного. ЧуднО это,когда наталкиваешься на дааавно знакомого человечка, а он,оказывается такой талантливый)). Успехов тебе, Саша)

Летучий Мышъ   01.10.2013 02:09     Заявить о нарушении