Не сметь!!

Не сметь!!
Я особа   эгоцентричная,
Если личное – значит личное!
Не цепляйтесь своими ручками –
Оголённые провода!

Я вам правду скажу,
Допустим.
Только кто же меня отпустит?
Вам бы крови, соплей и грусти,
А я счастлива!
Вот беда!

09.04.2013.


Рецензии
Метко!
Но таких, как ты, встретишь редко.

Илья Борисович Терехов   16.11.2013 18:37     Заявить о нарушении